Bei uns findest du 20 verschiedene Cupcakesorten. Jede Woche haben wir eine kleine Auswahl an zwei Sorten pro Tag, täglich wechselnd mit fruchtigen, nussigen und schokoladigen Geschmacksrichtungen.
Für unseren Rührteig benutzen wir ausschliesslich Eier aus Schweizer Freilandhaltung, wir verarbeiten nur frische Früchte und verzichten auf künstliche Aromen.
Alle Cupcakes werden im Laden von der Inhaberin Chloé Tribuzio selbst hergestellt. Jeweils in zwei Grössen, klein oder gross. Sogar die Zuckerdekorationen aus Fondant werden liebevoll von Hand modelliert.
Unsere Cupcakes beinhalten laktose- und glutenhaltige Zutaten. Doch auf dem Menüplan gibt es in regelmässigen Abständen auch vegane Sorten auf Sojabasis.
Black Forest
Tiramisu
Red Velvet
Nutella Banane
Choco Chip
Crunchy Caramel
Oreo
Schoko Himbeere
Ferrero Rocher
Nutella Himbeere
Golden Oreo
Ovo Crunch
Schokokuss mit Himbeere
Zitrone
Choco Peanut
Vanille Himbeere
Oreo Peanut
Raffaello
Rüebli Baumnuss
Pistache Zitrone